Ленивые пирожки с яйцом

Ленивые пирожки с яйцом, которые готовятся быстро, и довольно неординарно. Пирожки займут 10 минут вашего времени, а результат удивит и порадует! Начинку можете использовать всевозможную это может быть и сыр с зеленью, картофельною пюре, плавленный сыр, рубленная ветчина, яйцо с зеленым луком. Скажу сразу, что здесь вашей фантазии нет границ.

Ингредиенты:

  • Хлеб нарезной;
  • Яйцо — 3 шт;
  • Зелень;
  • Зеленый лук;
  • Сметана или йогурт — 1 столовая ложка;
  • Масло растительное для жарки.

Ленивые пирожки. Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте начинки для пирожков, можете сделать их с разными начинками. Мы будем использовать яичную, сырые начинки, как например сырой фарш, не используйте.
  2. Яйца натереть на терке, зелень и лук измельчить. Все смешать, заправить ложкой йогурта или сметаны.  
  3. Хлеб нарежьте кусочками. Но лучше брать готовый нарезной хлеб для тостов. Срежьте горбушку, нам нужен только мякиш.
  4. Обмакните мякиш в воду, и выложите на середину хлебного кусочка столовую ложку начинки, слепите пирожок.
  5. Сковороду с растительным маслом разогрейте и обжарьте пирожки до золотистого цвета.Ленивые пирожки с яйцом видео рецепт