Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления

Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления

Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления

Ну кто откажется от домашних колбасок? Но признаюсь, честно так не люблю ихготовить, столько мороки с кишками, запеканием. И совершенно недавно открыла длясебя рецепт домашних колбасок без кишек, которые готовятся за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Говядина400 грамм;
  • свинина100 грамм;
  • чеснок34 зубка;
  • сало80 грамм;
  • картофельный крахмал30 грамм;
  • соль и перец по вкусу;
  • мука для панировки.

Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления. Пошаговый рецепт

  1. Из говядины, свинины и чеснока приготовьте фарш.
  2. Сало порежьте кубиками.
  3. К фаршу добавьте нарезанное сало, крахмал, соль и перец.
  4. Все хорошо вымешайте.
  5. Из получившегося фарша, влажными руками сформируйте колбаски, запанируйте ихв муке, затем обжарьте на сковороде.
  6. Доведите до готовности и румяного цвета в духовке при температуре 200°С.

Подавайте домашние колбаски с маринованной капустой, картофельным пюре и кетчупом. Это так вкусно!!!!!!

Приятного аппетита!