Готовим на природе

Шулюм из баранины на костре

Шулюм из баранины на костре Шулюмом (или шурпа) называется национальный узбекский мясной суп. Традиционно его готовят из баранины в казане на костре, но также его можно сварить в домашних условиях с любым мясом. Ингредиенты: Баранина — 800-900…

Read More

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина По этому рецепту мясо получается очень вкусным и с хрустящей корочкой. Готовится очень просто и заменит вредные магазинные колбасы. Готовим вместе и наслаждаемся результатом. Ингредиенты: свинина (желательно корейка) 500 гр; чеснок…


Выбираем мясо для шашлыка: правила для рынка и магазина

Выбираем мясо для шашлыка: правила для рынка и магазина Впереди лето — и традиционные пикники и шашлыки. Как выбрать качественное мясо, чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями? Можно ли как-то «протестировать» мясо на рынке…