ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ

Рецепт – Итальянские котлеты

Очень вкусные и очень сочные котлеты с добавлением в фарш сладкого перца!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

500 г
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
30 г
20 г
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.

В говяжий фарш (можно взять смешанный...) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

В говяжий фарш (можно взять смешанный…) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.

В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.

Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер! ;))

Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер!

Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! ))) Buon appetito!!!

Подавать сразу же, горячими… с вашим любимым гарниром!

Be the first to comment on "ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ"

Leave a comment