Куриный суп

Куриный суп с рисом, курагой и чесноком

Куриный суп с рисом, курагой и чесноком  

 

Основные ингредиенты:  КурицаРисКурага

Попробуйте приготовить к обеду вкусное , ароматное и несколько необычное превое блюдо — куриный суп с рисом, курагой и чесноком. Сытный, сладковато-острый вкус и аромат пряностей делают этот суп очень вкусным.

 

Ингредиенты для Куриный суп с рисом, курагой и чесноком

  • Куриная грудка на кости — 1 шт;
  • Рис — 1 горст.;
  • Картофель — 4 шт;
  • Курага — 10 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Перец острый  (мельница)  — по вкусу ;
  • Зелень  (кинза или петрушка)  — по вкусу ;
  • Смесь пряностей  (кумин, кориандр, паприка)  — по вкусу ;

Куриный суп с рисом, курагой и чесноком рецепт

Шаг №1 - сварить куриный бульон. В конце варки посолить. Добавить рис. сварить куриный бульон. В конце варки посолить. Добавить рис.
Шаг №2 - Варить рис до полуготовности, добавить порезанный картофель. Варить рис до полуготовности, добавить порезанный картофель.
Шаг №3 - Лук и мороквь спассеровать на растительном масле, побавить порезанную курагу и немного бульона, потушить пару минут. Лук и мороквь спассеровать на растительном масле, побавить порезанную курагу и немного бульона, потушить пару минут.
Шаг №4 - Добавить пассеровку с курагой и отделенное от кости куриное мясо в суп. Добавить пассеровку с курагой и отделенное от кости куриное мясо в суп.
Шаг №5 - Затем добавить ппряности. Затем добавить ппряности.
Шаг №6 - И порезанные чеснок и зелень. Через минуту снять с огня. И порезанные чеснок и зелень. Через минуту снять с огня.
Шаг №7 - Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Be the first to comment on "Куриный суп"

Leave a comment