Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска!

Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, когда Вы кинете в мангал угли. Как раз до приготовления шашлыка закуска будет готова!

Ингредиенты:

репчатый лук — 300 грамм
уксус — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
сахар — 1 столовая ложка

Способ приготовить:

1. Чистим лук и нарезаем его кольцами.

2. Извлекаем из граната зернышки и давим их, чтобы получить гранатовый сок.

3. Кладем кольца лука в миску и засыпаем их сахаром, заливаем уксусом.

4. Кольца можно аккуратно подавить руками, чтобы лук пропитался сахаром и уксусом.

5. Добавляем выжатый гранатовый сок.

6. Ждем 30 минут, когда лук пропитается соком граната.

Маринованный лук к шашлыку подается к столу, когда шашлык полностью прожарится!

Приятного аппетита!