Овощное рагу с болгарским перцем

Овощное рагу с болгарским перцем

Овощное рагу с болгарским перцем

Овощное рагу — полезно, вкусно и просто. Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также идеальное основное блюдо для вегетарианцев. Подавать вкусное овощное рагу стоит с зеленым салатом.
Ингредиенты:
  • Баклажан1 штука
  • Цукини1 штука
  • Болгарский перец1 штука
  • Красный лук1 штука
  • Фенхель1 штука
  • Тимьян (веточки)3 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сельдерей (стебли)2 штуки
  • Лук-порей (белая часть)1 штука
  • Сольграмм
  • Перец свежемолотыйграмм
Способ приготовления:
  1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупными ломтиками. Отделите листики тимьяна от веточек. Состав овощного рагу может быть разным — выбирайте овощи и зелень по своему вкусу.
  2. Как готовить овощное рагу? Хорошо разогрейте масло в большой сковороде, выложите овощи и обжарьте, помешивая, в течение 7 минут.
  3. Приправьте овощное рагу по вкусу солью и перцем. Готово!