Салат из копченой колбасы и капусты

Салат из копченой колбасы и капусты.

salat-iz-kopchenoy-kolbasyi-i-kapustyi

Хочу поделиться с вами рецептом  вкусного, но в то же время простого в приготовлении салата. Ингредиенты   найдутся в  холодильнике любой хозяйки, а блюдо получается очень вкусное.

Салат из  копченой колбасы и капусты. Ингредиенты.

  1. Капуста пекинская – 350-400 гр
  2. Морковь – одна штука (вареная или сырая – на ваш вкус)
  3. Колбаса копченая – 200 гр
  4. Майонез – 200 гр
  5. Яблоко – одна штука.
  6. Зелень  и соль по вкусу.

Салат из  копченой колбасы и капусты. Способ приготовления.

  1. Хорошо моем  и шинкуем небольшими кусочками пекинскую капусту.
  2. Моем и мелко нарезаем  петрушку (или другую зелень)
  3. Морковь отвариваем, очищаем от кожицы и режем небольшими кубиками.
  4. Колбасу также нарезаем кубиками.
  5. Яблоко моем, чистим от кожуры режем кусочками или шинкуем  на крупной терке.
  6. Теперь все продукты перемешиваем в большой миске, заправляем майонезом.
  7. Перекладываем в другую посуду, украсив сверху  веточками зелени.

Вкусный и простой  салат из копченой колбасы и капусты готов, приятного аппетита!