Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Таким салатиком меня угостила подруга, меня очень он впечатлил, и я уже с некоторыми изменениями и на своей кухне повторила это чудо кулинарии. Очень необычный вкус и потрясающее сочетание ингредиентов оставят и у вас, читатели «Люблю готовить», неизгладимое впечатление. Приготовьте салат «Праздничный» даже в будний день, и он станет настоящим праздником!

Ингредиенты:

  • филе курицы — 1 штука;
  • киви — 1 штука;
  • яйца — 4 штуки;
  • яблоко — 1 штука;
  • сыр — 180 грамм;
  • морковка по-корейски — 80 грамм;
  • майонез — 1 упаковка;

Салат «Праздничный». Пошаговый рецепт

  1. Филе, яйцо отварить.
  2. Желтки отделить от белков и натереть на отдельные тарелочки.
  3. Мясо измельчить.
  4. Киви порезать мелко.
  5. Яблоко и сыр натереть.
  6. Если морковь длинная у вас, то ее нужно порезать также, чтобы не тянулась когда будете брать салат.
  7. Выкладываем на блюдо салат слоями. Каждый слой смазать майонезом.
  8. Курица, дальше киви, затем яичные белки, тертое яблоко, потом сыр, после него морковка по-корейски и последний слой потертые желтки и сверху майонез.

Пикантный, но в то же время нежный салат поразит своим вкусом и подарит наслаждение вам и вашим гостям! «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!