Свиные отбивные «Кармашки»

Свиные отбивные «Кармашки» с сыром и яблоками

Свиные отбивные "Кармашки" с сыром и яблоками  

Свиные отбивные «Кармашки» с сыром и яблоками можно приготовить к обеду или ужину и подать с овощным гарниром. Отбивные получаются сочными и очень вкусными. Готовятся совершенно просто и быстро.

 

 

Ингредиенты для Свиные отбивные «Кармашки» с сыром и яблоками

  • Свинина для отбивных — 300-400 г;
  • Сыр твердый — 50-60 г;
  • Яблоки — 1 шт;
  • Соль, перец черный свежемолотый, специи для мяса  (по вкусу)  ;
  • Сухари панировочные  (для панировки)  ;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
  • Чеснок сушеный  (по вкусу)  ;

Свиные отбивные «Кармашки» с сыром и яблоками рецепт

Шаг №1 - Мясо порезать на части, как на отбивные. Отбить свинину молоточком с двух сторон, посолить мясо, поперчить и посыпать специями и сушеным чесноком. Мясо порезать на части, как на отбивные. Отбить свинину молоточком с двух сторон, посолить мясо, поперчить и посыпать специями и сушеным чесноком.
Шаг №2 - На один край отбивной поместить по 2-3 пластины твердого сыра и столько же кусочков очищенного яблока. На один край отбивной поместить по 2-3 пластины твердого сыра и столько же кусочков очищенного яблока.
Шаг №3 - Накрыть сыр и яблоки второй половиной мяса. Накрыть сыр и яблоки второй половиной мяса.
Шаг №4 - Запанировать "кармашек" в панировочных сухарях. Запанировать «кармашек» в панировочных сухарях.
Шаг №5 - Жарить отбивные на разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон. Жарить отбивные на разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.
Шаг №6 - Затем отбивные довести до готовности в микроволновке (2 минуты при мощности 700 Вт) или в горячей духовке - минут 5-7. Подать вкуснейшие отбивные к столу в горячем виде. Приятного аппетита! Затем отбивные довести до готовности в микроволновке (2 минуты при мощности 700 Вт) или в горячей духовке — минут 5-7. Подать вкуснейшие отбивные к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Be the first to comment on "Свиные отбивные «Кармашки»"

Leave a comment